Ultron T128 – идеальный самокат для дальних поездок

13.08.2019

Весной 2019 года на российском рынке появилась новая версия мощного электросамоката, представленного китайской компанией ULTRON. Модель Ultron T128 сразу же привлекла внимание покупателей своим оригинальным дизайном. Однако любители длительных поездок на данном виде электротранспорта в первую очередь оценили не только привлекательный внешний вид этой модели, но и ее великолепные ходовые характеристики.

Вес и габариты электросамоката Ultron T128 не подходят для перевозки его в общественном транспорте, да и место для хранения в квартире для этой модели найти сложно. Однако это транспортное средство позволяет быстро объехать любую пробку, комфортно передвигаться по дорожному покрытию невысокого качества.

Ultron T128

Для многих владельцев самокатов важно, что Ultron T128 обладает складным механизмом, позволяющим в сложенном виде поместить модель в автомобильном багажнике. Имеющееся в комплекте сиденье откручивать не придется – его также можно сложить.

 

Основные причины растущей популярности Ultron T128

Основным фактором, повлиявшим на рост продаж мощного электросамоката, является комфорт его использования, полученный благодаря качественной работе конструкторов китайской компании. Транспортное средство оборудовано:

  • бескамерными пневматическими колесами большого диаметра (11ʺ), оснащенными прочными шинами с улучшенным протектором. Такая комплектация предоставляет возможность передвигаться по самому сложному бездорожью. Большое расстояние между дорогой и нижней поверхности деки позволяет легко преодолевать ямы и кочки и заезжать на невысокие бордюры;
  • два современных газо-масляных амортизатора, установленные на каждом из колес, обеспечивают плавность хода электросамоката;
  • для удобства поездок на большие расстояния производители предусмотрели комплектацию самоката сидением, регулируемым по высоте. Дополнительный комфорт водителю обеспечивает наличие в конструкции сидения амортизатора;
  • рама, выполненная из прочного алюминиевого сплава, имеет грузоподъемность до 150 кг;
  • уникальная конструкция рулевой стойки обладает жесткостью, необходимой для уверенного управления электросамокатом;
  • широкая и длинная дека, имеющая антискользящее покрытие, удобна для размещения ног водителя.

Ultron T128 - заднее колесо

Ultron T128 - переднее колесо

 

Основные технические характеристики Ultron T128

Модель оснащена двумя мотор-колесами со встроенными бесщеточными электродвигателями, имеющими суммарную мощность 3200 Вт. В сочетании с новейшей разработкой Lithium-lon аккумулятора емкостью 30 Ah, 60 V такое оснащение позволяет обеспечить электросамокату следующие ходовые характеристики:

  • предельную скорость до 95 км/час;
  • пробег без подзарядки в оптимальных условиях достигает 120 км.

При поездке по ровной дороге с качественным покрытием у водителя есть возможность существенно экономить заряд АКБ, отключив передний привод самоката. Для этой цели на руле находится кнопка с названием «SINGLE-DUAL». Там же находятся и другие кнопки, предназначенные для выполнения следующих функций:

  • переключения режимов езды;
  • управления подсветкой;
  • включения звукового сигнала.

Для контроля скорости и заряда АКБ на руле расположен цветной дисплей бортового компьютера. На нем отражается вся необходимая информация в реальном времени.

По обеим сторонам руля находятся тормозные рычаги, при помощи которых водитель управляет гидравлическими дисковыми тормозами, обеспечивающими качественное торможение электросамоката.

Ultron T128 - рулевое управление

При необходимости использования транспортного средства с наступлением темноты, водитель может воспользоваться двойной фарой, находящейся в нижней части рулевой колонки, включить габаритные огни и стоп-сигналы, расположенные в задней части самоката.

По бокам деки имеется декоративная подсветка, выполненная из светодиодной ленты. Обозначая габариты самоката, подсветка делает поездку на нем еще безопаснее.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
15 + ? = 16
Я согласен на обработку персональных данных*