Новинка из Китая – Kugoo S3

08.08.2019

Продукция китайского производителя электросамокатов Kugoo Technology, изготовленная на предприятии JILONG, всегда пользовалась спросом на российском рынке электротранспорта. Любая модель линейки Kugoo, разработанная китайской компанией, отличается сочетанием доступной цены и отличными эксплуатационными характеристиками.

Kugoo S3

Поступившие в продажу в 2019 году новые модификации самокатов Kugoo вошли в число лучших транспортных средств для передвижения в городских условиях. Небольшой вес электросамокатов, выпущенных компанией Kugoo, делает их удобными не только для взрослых водителей, но и для детей старше десятилетнего возраста. Сразу же после появления в продаже получил популярность электросамокат Kugoo S3 – улучшенная модификация предыдущей версии S2.

 

Особенности Kugoo S3

Новая разработка китайских производителей отличается не только стильным дизайном, но и мощными характеристиками. Для изготовления рамы и рулевой колонки использован прочный алюминиевый сплав. Его качества позволили создать конструкцию, способную при ее собственном весе 12 кг, выдерживать нагрузку, достигающую 100 кг.

Kugoo S3

Kugoo S3

Производители предусмотрели возможность регулировки рулевой стойки по высоте, поэтому каждый водитель может подогнать ее по своему росту. Это полезное качества самоката, дополненное небольшим весом транспортного средства, позволяет использовать его как взрослым, так и подросткам. Для предотвращения скольжения ног водителя на поверхности деки наклеена наждачная полоса.

Удобный цветной дисплей, расположенный на руле самоката, позволяет водителю получать всю информацию, необходимую для контроля движения транспорта – заряд АКБ, расстояние, пройденное в поездке. При помощи дисплея, или разработанного для электросамоката приложения, устанавливаемого на смартфон, можно не только отслеживать текущую скорость движения, но и переключать скоростные режимы.

Kugoo S3

 

Преимущества самоката Kugoo S3

Владельцы электросамоката отмечают, что производители сделали все возможное, чтобы транспортное средство стало удобным и безопасным при эксплуатации. Для выполнения этой задачи они включили в его конструкцию:

  • бескамерные цельнолитые колеса диаметром 8,5ʺ, отлично чувствующие себя при движении по неровной поверхности;
  • расстояние между декой и дорожной поверхностью составляет 8 см, что улучшает проходимость самоката;
  • два амортизатора, делающие поездку комфортной для водителя;
  • надежную тормозную систему, состоящую из рекуперативного тормоза, установленного на переднем колесе, и заднего ножного тормоза. Наличие рекуперативного тормоза позволяет экономить заряд АКБ, подзаряжая его при торможении;
  • механизм складывания, позволяющий легко придавать транспортному средству компактные размеры. При этом складываются не только стойка руля, но и рулевые рукоятки. В сложенном виде самокат удобно перевозить в общественном транспорте, а при хранении он занимает мало места;
  • наличие светодиодной фары и заднего габаритного огня, включающегося при торможении, обеспечивают водителю безопасность в поездке.

Производители позаботились также о защите водителя от попадания на его одежду грязи из-под колес, оснастив их широкими пластиковыми крыльями.

Kugoo S3

 

Основные технические характеристики Kugoo S3

Владелец данной модели может на одном заряде АКБ проехать расстояние до 30 км с максимальной скоростью, достигающей 35 км/час. Такие ходовые характеристики получены благодаря совместной работе аккумулятора 7,8Ah 36V и двигателя мощностью 350 Вт, встроенного в переднее колесо. Для полной зарядки АКБ потребуется около 4 часов.

Внимание! Практически сразу после появления в продаже вышеописанного электросамоката, производители выпустили его улучшенную версию, представленную в виде модели Kugoо S3 Pro. Эта модель получила:

  • улучшенные амортизаторы;
  • на колесах появились протекторы, улучшающие их сцепление с дорожной поверхностью;
  • аккумулятор имеет увеличенную емкость 7,8 Ah;
  • задний габаритный сигнал горит постоянно, увеличивая свою яркость во время торможения.

Эти модели электросамокатов можно эксплуатировать даже при температуре воздуха, понизившейся до 10° мороза.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
16 + ? = 23
Я согласен на обработку персональных данных*