Задать вопрос Личный кабинет
0
Корзина
ждёт заказ

Электросамокат iBalance Bandit с мотовилкой создан для настоящих экстремалов.

23.01.2020

Невероятно мощным и вместе с тем чуть более дорогостоящим является самокат под названием iBalance Bandit. Более пристально изучив его характеристики, цена перестает казаться необоснованно высокой.

           

Базовые характеристики:

  • Литий-ионный аккумулятор;
  • Совмещение гидравлических и электронных систем торможения;
  • Мощность 3200 Вт;
  • Вес при полной сборке 43кг;
  • Рама и Дека из алюминия;
  • Время до полной зарядки на 2-х устройствах – 5ч;
  • до 90 км пробега после зарядки;
  • Складная конструкция + силиконовые подставк;
  • Максимальная скорость до 65 км/ч.

Конструкция

Первой и самой очевидной особенностью является внешняя конструкция. Все элементы выполнены из алюминия. В их числе даже дека и силовые запчасти, что делает амортизацию при езде по любой поверхности ярко-выраженной и комфортной. В комплект при покупке будет входить и удобное седло, также оборудованное амортизатором. А ведь этим могут похвастаться далеко не все модели электросамокатов. С ним можно не бояться даже длительных поездок.

iBalance Bandit

Это оказывается, как нельзя кстати, когда мы видим мощность аккумуляторов данного аппарата. После 7-часовой зарядки вы сможете проехать на Bandit от 80 до 90 км, развивая при этом скорость до 65км/ч. Точные характеристики в период использования могут варьироваться в зависимости от воздействия внешних факторов. В дополнение к самокату производитель прилагает и два зарядных устройства, что на порядок снижает время подзарядки и снижает нагрузку на каждый из элементов питания, а значит продлевает их срок службы. 

iBalance Bandit

Важно знать

На регулируемом руле помимо стандартного замка зажигания, кнопки включения поворотников и спидометра расположили так же и зарядное устройство с USB-разъемом. Это сделает длительные прогулки в дали от дома еще более комфортными для любителей всевозможных гаджетов. Информационный дисплей выполнен таким образом, что все данные, отображаемые на нем, отлично видны как в пасмурную погоду, так и в солнечные дни. Что же касается поворотников, то покупателю обязательно необходимо знать немаловажный нюанс, перед приобретением этой модели. При включении сигнала, загораются лампы на передней и задней части самоката, но при этом они не мигают, а светятся ровным, оранжевым светом, что может оказаться неожиданностью для участников движения.

iBalance Bandit

Прочные, камерные колеса и маятниковая подвеска обеспечивают возможность передвижения по грунтовой дороге, а полный привод позволяет прокатиться с ветерком, не опасаясь даже высоких бордюров. Если же вы относите себя к любителям спокойной езды, то вполне можно обойтись и задним приводом, всего лишь выбрав подходящий режим на рулевой панели. Стоит обратить внимания, что бывалые пользователи советуют покупателям с весом более 100кг всегда пользоваться исключительно полным приводом, ведь чрезмерная нагрузка на одну только заднюю часть может привести к ее скорой поломке.

Безопасность и другие нюансы

Если говорить о дополнительных мерах безопасности, то, конечно же, стоит вспомнить о качественной оплетке всех проводов, соединяющих рулевую часть с аккумулятором и моторами, о прорезиненных рукоятях и громком, звуковом и световом сигналах, позволяющем избежать аварийных ситуаций.

Хранить электросамокат Bandit в перерывах между использованием можно в сложенном состоянии. На днище деки вместе с тем располагаются силиконовые подножки, защищающие напольное покрытие в том месте, где вы решите разместить транспорт. В стоячем же состоянии удобную парковку обеспечивает прочная ножка, практически незаметная во время езды. Но вот вставать на деку, в тот момент, когда ножка удерживает самокат, производители категорически не рекомендуют. На подобные нагрузки она не рассчитана и может легко согнуться, хотя и выдерживает вес достаточно внушительного аппарата с легкостью.

iBalance Bandit

Все освещение, установленное на модели iBalance Bandit, обладает собственным охлаждением и надежной защитой от воды. А значит ни ливень, ни обычные лужи вашему транспорту не страшны. А использование светодиодных ламп сделает подаваемые вами сигналы заметными абсолютно для всех участников движения даже в дневное время.

Отдельное внимание стоит уделить и тормозной системе. Имея столь внушительные характеристики, этот электросамокат просто не мог не удивить нас и отличными тормозами. На каждом колесе расположилась дисково-гидравлическая система, дополненная электронной. Такой подход к безопасности клиентов просто не может не восхищать. А ведь порой именно детали становятся ключевыми в решении приобрести тот или иной вид электротранспорта.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
41 + ? = 43
Я согласен на обработку персональных данных*
Связанные  предложения
Электросамокат iBalance Bandit 60v/32Ah Быстрый просмотр Электросамокат iBalance Bandit 60v/32Ah
96 990 руб
Электросамокат iBalance Bandit с мотовилкой Быстрый просмотр Электросамокат iBalance Bandit с мотовилкой
99 990 руб