Самая необычная новинка от Ninebot – это моноколесо Z10 2-я ревизия.

30.08.2019

Компания Ninebot занимается разработкой и производством популярных транспортных средств с электродвигателями. В ассортимент продукции входят электросамокаты, гироскутеры и моноколеса. Компания, создавая новые модели электротранспорта, использует передовые научные открытия, что позволяет улучшать их функциональность. Такой подход к пополнению модельного ряда транспортных средств позволил продукции компании стать востребованной на рынке электротранспорта.

В 2019 году китайские производители представили покупателям модернизированный вариант моноколеса, входящего в эксклюзивную серию Z, включающую мощные внедорожники. Модель поступила в продажу, как «Ninebot Z10 вторая ревизия».

 Ninebot Z10 вторая ревизия

Включенный в название модели термин «вторая ревизия» иногда вызывает вопросы у покупателей. Этот термин указывает, что некоторые элементы конструкции этого моноколеса были обновлены. В частности, в этой версии были установлены новые фары и ручки.

Особенности новой версии Ninebot Z10

При создании новинки производители использовали все возможности современных технологий, чтобы пополнить серию Z надежным и мощным внедорожником, позволяющим беспрепятственно передвигаться по дорогам со сложным рельефом. Прочный корпус моноцикла надежно защищает его электронную начинку от повреждений при столкновениях с препятствиями.

Высокая степень влагозащиты (IP56) позволяет владельцу моноколеса отправляться в поездку даже во время дождя. Имеющийся на устройстве брызговик защитит его от попадания на одежду грязи. Не станет препятствием для передвижения на моноцикле и гравийное или песочное покрытие.

Ninebot Z10 - моноколесо

Производители оснастили Ninebot Z10 уникальной покрышкой, изготовленной из прочной износоустойчивой резины. Внедорожный протектор превратил колесо диаметром 18ʺ в моноцикл, вошедший в число мировых рекордсменов по проходимости.

Райдеры солидных габаритов могут не волноваться – уникальный гаджет выдерживает нагрузку до 150 кг. Владельцы новой версии Ninebot Z10 оценили и другие достоинства моноцикла:

  • он уверенно преодолевает препятствия в виде бордюров, корней деревьев. Модель способна легко покорять подъемы с углом наклона до 25°;
  • оснащение мощной фарой и светодиодной подсветкой обеспечивает безопасность поездок в вечернее время;
  • имеет специальное крепление для установки камеры;
  • для удобства транспортировка моноколесо имеет телескопическую рукоятку;
  • есть возможность управления с помощью приложения, установленного на смартфоне. Для синхронизации устройств используется модуль Bluetooth.

Ходовые характеристики Ninebot Z10

Стильный внешний вид моноколеса Ninebot Z10  и поддержка всех современных функций, включающий управление по беспроводной связи, сделали новую модель популярной. Однако основной причиной повышенного спроса на моноцикл стали его мощные технические характеристики.

моноколесо Ninebot Z10 вторая ревизия

Для создания нового гаджета в модельном ряду серии Z, производители использовали комплект из электродвигателя мощностью 1800 Вт и  качественным литий-ионным аккумулятором от компании LG. Его увеличенная емкость составляет 1000 Втч, а встроенная в батарею система безопасности (BMS) обеспечивает устройству стабильное функционирование.

Такая комплектация обеспечила моноциклу следующие возможности:

  • в зависимости от качества дорожного покрытия устройство может преодолеть без подзарядки расстояние до 100 км;
  • максимальная скорость моноколеса достигает 45 км/час.

Для обеспечения безопасности райдера производители оснастили педали моноцикла покрытием, предотвращающим скольжение ног. Столь мощное транспортное средство, способное передвигаться с солидной скоростью, требует обязательного использования в поездке защитной экипировки. Поэтому при покупке Ninebot Z10 необходимо приобрести шлем, наколенники и налокотники.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
36 + ? = 46
Я согласен на обработку персональных данных*