Легкий электросамокат для солидных водителей от компании Halten

12.08.2019

Линейка электросамокатов Halten, представленная на рынке электротранспорта менее года назад, за это короткое время получила высокий статус лидера продаж в нише, занятой комфортными и легкими городскими самокатами нового поколения. Вся продукция компании Halten разработана с учетом требований клиентов к качеству электросамокатов.

При разработке каждой модели, специалисты тщательно исследовали конструкции самокатов, уже присутствующих на рынке аналогичных транспортных средств. Новые электросамокаты проектировались с учетом анализа статистики, полученной от предприятий сервисного обслуживания самокатов, выпущенных различными производителями.

В результате проведенной исследовательской работы, компанией было создано несколько моделей электросамокатов, ставших популярными у потребителей. Первой моделью, представленной на рынке в 2019 году, стал легкий электросамокат Halten RS-01, по своим характеристикам идеально подходящий для эксплуатации в условиях города.

Halten RS-01

Достоинства модели Halten RS-01

Специалисты компании Halten сделали все возможное, чтобы транспортное средство отличалось прочностью и функциональностью. Использование при изготовлении рамы сочетания авиационного алюминия и стальных элементов позволило создать электросамокат, отличающийся небольшим весом (16,6 кг) и солидной грузоподъемностью (до 120 кг).

Halten RS 01

Качественно выполненный механизм складывания позволяет быстро уменьшить габариты самоката, превратив его в компактное транспортное средство, удобное для хранения и перевозки в общественном транспорте. Рулевые ручки также можно сложить. В сложенном виде электросамокат имеет размеры 110 х 15,5 х 40 см.

Регулируемая по высоте рулевая стойка удобна в поездке для водителя любого роста. Поэтому транспортное средство подойдет для использования не только взрослым, но и подросткам. Не менее важно для комфорта водителя оснащение самоката двумя амортизаторами, изготовленными по технологии Soft Ride. В комплекте с пневматическими колесами 8ʺ они обеспечивают транспорту плавный ход.

Задние дисковые тормоза, изготовленные из нержавеющей стали, качественно выполняют функцию торможения, что делает поездку безопасной для водителя. При передвижении в темное время для освещения дороги используется современная яркая фара, конструктивно совмещенная со звуковым сигналом. С ее помощью зона видимости увеличивается до 10 метров. На крыле заднего колеса размещен стоп-сигнал.

Halten RS-01

Расположенный на правой стороне руля многофункциональный дисплей является составной частью блока управления, имеющего несколько функций. В их числе выбор необходимой предельной скорости из трех возможных, а также включение круиз-контроля. На дисплей выводится вся информация, необходимая водителю во время поездки.

Halten RS01

На левой стороне руля размещены две кнопки, предназначенные для включения подсветки и звукового сигнала. Все устройства, входящие в систему управления электросамоката, расположены в зоне, удобной для водителя.

Основные технические характеристики Halten RS-01

Для обеспечения передвижения модификации RS-01 электросамоката Halten производители укомплектовали транспортное средство установленным сзади мотор-колесом (500 Вт) и новейшим LI-ION аккумулятором 15Ah 48V. Такой комплект электрооборудования позволяет самокату развивать скорость до 45 км/час, а также совершать поездки на расстояние до 35 км.

Не менее важно для владельцев транспортного средства обеспечение самоката защитой от пыли и влаги, выполненной по стандарту IP54. Это позволяет водителю использовать электросамокат даже при небольшом дожде.

Выгодная стоимость модели Halten RS-01, в сочетании с ее продуманной конструкцией и отличными эксплуатационными характеристиками, позволили этой модификации за короткое время заслужить доверия у ценителей городских электросамокатов.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
49 + ? = 50
Я согласен на обработку персональных данных*