Kugoo G1 Jilong - электросамокат для бездорожья с двумя моторами и высоким клиренсом.

03.12.2019

Каждый день популярность электромобилей и других видов транспорта с подобными типами двигателей набирает все большую популярность. Обычного прохожего уже не удивишь видом футуристичного моноцикла, гироскутера, сигвея или, конечно же, электросамоката.

Последние стали популяризироваться сравнительно недавно, но уже обрели преданных фанатов среди жителей мегаполисов и небольших городов. Модели, предоставленные электротранспортной компанией Kugoo пользуются, несомненно, довольно высоким спросом. Чтобы понять, в чем заключается секрет их успеха, достаточно поближе познакомиться с одной из последних разработок, вышедших на рынок, под названием Kugoo G1.

 

Базовые характеристики:

  • Литий-ионный аккумулятор;
  • Дисковая тормозная система;
  • Мощность 2000Вт;
  • Вес при полной сборке 34кг;
  • Алюминиевая рама;
  • 9ч до полной зарядки;
  • до 70 км пробега после зарядки;
  • Складная конструкция;
  • Максимальная скорость до 50 км/ч.

Первое впечатление

Внешний дизайн электросамоката разительно отличается от большинства аналогичных товаров. Дерзкое сочетание насыщенно-красного и матово-черного цветов делает повседневный транспорт более агрессивным и привлекающим внимание. При этом в красный окрашены лишь отдельные элементы рамы, что не позволяет самокату становиться вычурным или аляповатым.

Kugoo G1

Сама рама выполнена из высокопрочного алюминия. На ней расположены достаточно широкая, по сравнению с другими моделями, дека с увеличенной полезной площадью и выдвижная, крепкая подножка.

Kugoo G1

Еще одним преимуществом Kugoo G1 можно назвать складную конструкцию. В сложенном виде он занимает значительно меньше места, что облегчает транспортировку и хранение в помещении. Но не стоит забывать, что из-за выбранных для создания материалов, наличия двух двигателей и объемной батареи, вес электросамоката составляет порядка 34кг. При этом сам транспорт обладает внушительной грузоподъемностью и готов принять на себя вес до 120кг.

Особенности в использовании

Что же касается проходимости данной модели, то здесь все становится понятно при одном взгляде на кнопку переключения между двигателями. Если вам предстоит прогулка по благоустроенному парку с велосипедными дорожками, то мощности одного из них будет вполне достаточно. Но и грунтовые дороги такому транспорту не страшны, как и небольшие горки. Стоит лишь включить в работу оба двигателя, и вы уже спокойно преодолеваете песчаные или грунтовые препятствия. Совокупная мощность модели будет составлять 2000 Вт, при этом даже на максимальной скорости он остается практически бесшумным, не доставляя неудобств самому пользователю и окружающим.

Руль электросамоката легко регулируется по высоте. Определив удобное для себя положение, вы также увидите перед собой миниатюрный, но крайне информативный LCD-дисплей. Здесь будут указаны текущая скорость, уровень заряда аккумулятора, пройденные километры и выбранный режим езды: Turbo или ECO.

 

Kugoo G1

 

Характеристики аккумулятора

После полной зарядки аккумулятора, а она займет от 8 до 9 часов, максимальный пройденный путь может составлять до 70км. Эта цифра может варьироваться в зависимости от погодных условий, нагрузки на самокат и того, какое количество двигателей было задействовано в ходе путешествия. А самая высокая скорость, предусмотренная данной моделью, составляет 55км/ч, что на порядок выше, чем у других товаров этой же категории. Постоянное использование Starway Monster на максимальной скорости может способствовать чуть более стремительному снижению уровня заряда аккумулятора. Что вполне естественно для столь высокого уровня нагрузки.

Тормозная система

Немаловажной частью транспорта с подобными параметрами является и его тормозная система. Инженеры продумали до мелочей конструкцию Kugoo G1 и оснастили надежными, дисковыми тормозами как передние, так и задние колеса. Даже развив внушительную скорость, вы можете не опасаться внезапно возникшего препятствия именно благодаря надежным тормозам. А пружинная подвеска делает самокат удивительно комфортным для поездок по не асфальтированной поверхности.

Kugoo G1

Таким образом, за все время продаж, серьезный минусов во время использования у Электросамоката Kugoo G1 выявлено не было. Компания, сделавшая своим приоритетом комфорт и безопасность покупателей, смогла создать достойного представителя в мире электротранспорта. Именно в данной модели, пожалуй, идеально сочетаются ценовая политика и солидные, базовые характеристики.

Данная модель поставляется на российский рынок еще под двумя брендами от разных производителей, это Starway Monster T10-DDM 52V18.2Ah и Falcon Zero 10x. Каких то отличительных особенностей кроме разных  логотипов на корпусе у самокатов нет. Все заявленные производителем характеристики идентичны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
42 + ? = 46
Я согласен на обработку персональных данных*
Связанные  предложения
Электросамокат Kugoo G1 Быстрый просмотр Электросамокат Kugoo G1
56 990 руб
72 900
-21%