Задать вопрос Личный кабинет
0
Корзина
ждёт заказ

Карбоновый электросамокат Jack Hot 7,8 Ah - лёгкий самокат для города

31.01.2020

Прямой противоположностью для солидных гигантов в мире электросамокатов, но при этом ничуть не менее интересной моделью, легко можно назвать Jack Hot 7,8 Ah. Все числа, указывающие на характеристики самоката, будут на порядок скромнее, чем у предыдущих моделей, о которых мы говорили. Но для многих именно такая простота и легкость являются несомненным преимуществом.

Базовые характеристики:

  • Литиевый аккумулятор;
  • Электрофрикционная система торможения;
  • Мощность 250 Вт;
  • Вес при полной сборке 7,4кг;
  • Рама и Дека из алюминия;
  • Время до полной зарядки – 4ч;
  • до 25 км пробега после зарядки;
  • Складная конструкция;
  • Максимальная скорость до 25 км/ч.

Обманчивая простота

Несмотря на внешнюю компактность и можно сказать невесомость конструкции, именно этот электросамокат можно смело рекомендовать для покупки детям в виде их первого, подобного транспорта. Он по праву считается одним из самых легких в мире, но при этом крайне продуманным в плане безопасности.

Jack Hot

Сравнительно небольшая масса в 7,4кг позволяет ему выдерживать нагрузку до 110кг и проехать с ней до 25 км. Складная конструкция позволяет легко перевозить самокат в багажнике автомобиля, в автобусе или даже в метро. Отцентрованное распределение веса в сложенном виде позволяет особых сложностей носить его и в руках. Сложно поверить, но подъезжая к нужному автобусу, вы можете легко успеть заскочить в последнюю секунду, ведь сложить самокат можно одной рукой и в одно движения, благодаря особенностям конструкции!

Дополнительная защита

Учитывая, что пользоваться Jack Hot 7,8 Ah могут дети и подростки, были предусмотрены дополнительные меры защиты. К ним относится система запуска мотора. Одного нажатия на кнопку зажигания будет недостаточно, ведь в таком случае, банальная детская невнимательность могла бы привести к серьезным травмам. Для того, чтобы транспорт пришел в движение вместе с включением необходимо произвести толчок ногой, тем самым давая старт работе мотора.

Три скоростных режима так же предусмотрены для пользователей с различным опытом. На минимальной скорости родители не будут переживать за здоровье драгоценного чада, рассекающего по парку. А третья скорость легко позволит подростку добраться до школы или не опоздать на киносеанс, не подвергая при этом себя опасности.

Уникальное устройство

Небольшой диаметр колес всего в 6 дюймов, к сожалению, не позволит с легкостью передвигаться по пересеченной местности. Но ведь те, кто ставит себе цель рассекать по грунтовому покрытию и не отдадут предпочтение данной модели. Зато в черте города, на специально оборудованных дорожках, Jack Hot 7,8 Ah чувствует себя, как рыба в воде. Что же касается влагоустойчивости, то здесь степень защиты позволяет передвигаться под небольшим дождем. Но вот серьезного намокания транспорта допускать не стоит.

Jack Hot

Приятной особенностью для пользователя будет и место размещения мотора. Он крепится рядом с передним колесом и совершенно не затрагивается при складывании самокаты. Если другие модели могут быть подвержены неполадкам из-за перегибания проводов, то здесь такой проблемы совершенно точно не возникнет. Резонно предположить, что подобное расположение электрического контура увеличивает и общий срок службы электросамоката.

Дополнительные плюсы

Если на улице уже стемнело и разряженный Jack Hot приходится нести домой в руках, не думайте, что он станет для вас просто обузой. Кнопка включения яркого, светодиодного фонаря работает даже с выключенным мотором и крайне низким уровнем заряда. Вам не придется подсвечивать себе дорогу смартфоном, рискуя, споткнувшись, разбить последний.

Система торможения тоже отличается повышенной степенью безопасности. Ножной тормоз ничуть не уступает дополнительно установленному на руле электрическому. Таким образом, если раньше у вас была другая модель электросамоката с распространенным задним. Ножным тормозом, вам не придется переучиваться, подвергая себя опасности.

Jack Hot

Все рычаги и переключатели на рулевой части прекрасно подойдут как для миниатурной детской руки, так и для взрослой, а высококонтрастный дисплей при любой погоде позволит вам контролировать актуальные характеристики вашего самоката и уровень его заряда.

Jack Hot

Итак, именно благодаря модели Jack Hot 7,8 Ah, езда на данном типе электротранспорта стала доступна не только настоящим экстремалам, но и любителям спокойной езды и безопасности. Отпуская ребенка на улицу с таким самокатом, вы можете быть уверены, что он не будет разгоняться до запредельных скоростей и не сможет травмироваться, случайно тронувшись с места. Да и остальные члены семьи, наверняка останутся довольны прогулками на этом стильном и современном транспорте.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
46 + ? = 49
Я согласен на обработку персональных данных*
Связанные  предложения
Электросамокат Jack Hot 7,8 Ah Быстрый просмотр Электросамокат Jack Hot 7,8 Ah
12 500 руб