Задать вопрос Личный кабинет
0
Корзина
ждёт заказ

Электросамокат HX-X7 - убийца Xiaomi Mijia M365 и Ninebot ES2

09.12.2019

Популярность электротранспорт приобрел не только благодаря своей экологичности и доступным ценам, но и благодаря наличию широчайшего ассортимента. Найти самокат с подходящими именно для ваших нужд параметрами сегодня стало очень просто. Чтобы увидеть, насколько разительно могут отличаться модели друг от друга, достаточно поближе рассмотреть хотя бы пару самокатов.

HX-X7

Отличным примером тихой, но безопасной езды станет электросамокат под названием HX-X7. Компактный и стильный, он быстро пришелся по вкусу любителям городской езды. Для долгих вечерних прогулок теплыми вечерами или даже в дождливую погоду он подходит просто отлично. И все из-за внушительных для столь скромной ценовой категории параметров.

Базовые характеристики:

  • Литиевый аккумулятор;
  • Дисковая тормозная система;
  • Мощность 350Вт;
  • Вес при полной сборке 12,4 кг;
  • Алюминиевый корпус;
  • 2 часа до полной зарядки;
  • 25 км пробега после зарядки;
  • Складная конструкция;
  • Максимальная скорость до 25 км/ч.

Внешний вид важен

Наверняка, выбирая электросамокат, вы думаете не только о том, с какой скоростью будете гонять по парку, но и о том, как же вы будете выглядеть со стороны. Восторженные взгляды прохожих могут быть приятны не только девушке, в новом платье.

В этом вопросе HX-X7 вас не подведет. Черный, алюминиевый корпус, покрытый матовой краской, смотрится неброско, но очень эффектно. Широкая и удобная дека покрыта антискользящим материалом, что вполне понятно, учитывая отличную степень гидроизоляции модели в целом. Максимальная грузоподъемность, озвученная производителем, составляет 120кг, что вполне не плохо для самоката весом всего в 12 с небольшим килограмм.

HX-X7

Рулевая стойка легко складывается, в отличие от самих рычагов управления. Что, впрочем, не мешает комфортной транспортировке самоката в городских условиях. Да и в багажник практически любого автомобиля этот небольшой аппарат вместится с необыкновенной легкостью.

Аккумулятор

Одной из сильнейших сторон HX-X7 является именно ее аккумулятор. Съемный и негромоздкий, он может полностью зарядиться за каких-то 2 часа. Кроме того, присутствует встроенная система рекуперации. Она заключается в преобразовании излишней энергии в источник дополнительного питания. Возникают эти самые излишки в основном в моменты спуска со склонов.

Мотор же на данном электросамокате всего один и расположен он у переднего колеса. Обладающий прекрасной защитой от влаги, он позволяет использовать транспорт на максимальных скоростях даже в дождливую погоду. А это значит, что вам не придется во время внезапного ливня поскорее отправляться домой, неся при этом «железного коня» в руках.

HX-X7

Рулевая панель

Ручки управления соседствуют с довольно стандартным набором других элементов управления. Справа расположился рычаг газа, а слева тормоз и звуковой сигнал. Кроме этого, в центре находится экран с указанием уровня заряда аккумулятора и кнопка включения фары.

HX-X7

Яркая фара дает возможность осветить перед собой путь на расстояние до 7 метров, что является достаточно внушительным показателем. А на заднем крыле есть заметный стоп-сигнал, который срабатывает автоматически в момент использования ручки тормоза. В темное время суток именно качественные элементы освещения помогут вам избежать всевозможных аварийных ситуаций.

Особенности модели

Непривычной можно назвать присутствующую систему круиз-контроля. При размеренной езде по свободной, асфальтированной поверхности она окажется как нельзя кстати. Чтобы запустить круиз-контроль, нужно лишь нажать соответствующую кнопку и после этого проехать 3 секунды, не меняя скорости. Сохраняя данные параметры, самокат продолжит движение самостоятельно. Для отключения этой функции достаточно лишь изменить скоростной режим путем использования рычагов газа или тормоза.

Еще одним приятным плюсом станут пневматические, антивибрационные шины, которые можно подкачать в любой момент. Они оснащены противоскользящим покрытием и легко преодолевают препятствия в виде луж, небольших бордюров или дорожек из гравия.

Амортизация модели в целом оставляет желать лучшего, но именно благодаря этим колесам все погрешности езды по пересеченной местности максимально сводятся к нулю для пользователя HX-X7.

Итак, небольшой, но мощный и универсальный самокат HX-X7 отлично зарекомендовал себя среди многочисленных покупателей. Учитывая ценовой сегмент, к которому он относится, характеристики модели можно считать просто фантастическими, а ведь именно такое сочетание является максимально выигрышным на современном рынке.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
18 + ? = 21
Я согласен на обработку персональных данных*
Связанные  предложения
Электросамокат HX X7 Быстрый просмотр Электросамокат HX X7
19 990 руб
22 990
-13%