Задать вопрос Личный кабинет
0
Корзина
ждёт заказ

Dualtron Raptor 2 – обновленный полноприводный электросамокат от известного бренда Minimotors

14.01.2020

Настоящий хищник в индустрии электротраспорта был представлен нам компанией MiniMotors. Он может подарить владельцу ощущение обладания серьезной техникой, готовой в любой момент разогнаться до 60 км/ч. А это, надо отметить, совсем не мало. Что же позволяет этому самокату носить столь гордое, агрессивное название?

Dualtron Raptor 2

Базовые характеристики:

  • Литий-ионный аккумулятор;
  • Общий электрический + задний барабанный тормоз;
  • Мощность 1600Вт;
  • Вес при полной сборке 25,5 кг;
  • Алюминиевый корпус;
  • 9 часов до полной зарядки;
  • до 70 км пробега после зарядки;
  • Складная конструкция;
  • Максимальная скорость до 60 км/ч.

Первое впечатление

Среди более ярких и эксцентричных моделей этот скромный, на первый взгляд, самокат может поначалу легко затеряться. Лишь ценители классики поймут все красоту иссиня-черного цвета, преобладающего в оформлении Dualtron Raptor 2. Классический, но от этого не менее стильный дизайн придется по вкусу как представительницам прекрасного пола, так и мужчинам.

Дека имеет расширенную поверхность для более устойчивого положения райдера во время езды. А вот об особенности рулевой стойки нужно знать перед покупкой. По высоте этот самокат не регулируется, поэтому необходимо убедится, что он подойдет именно вам по своим стандартизированным параметрам.

Dualtron Raptor 2

Кому-то это покажется минусом, но производители считают, что отсутствие лишних болтов и креплений позволяет повысить надежность конструкции. А это не маловажно, когда речь идет о транспорте, развивающем столь солидные скорости.

Гоночный болид

Полный привод, мощные моторы и несколько доступных режимов езды делают вариативность использования Dualtron Raptor 2 просто фантастической.

Самый экстремальный из них, пожалуй, можно ощутить пустив в ход сразу два мотора и включив Turbo-режим. Не зря райдеры говорят, что самокат превращается в настоящий болид. Главное не забывать о правилах безопасности и корректном использовании всех доступных сигналов.

Так, парочка ярких, светодиодных фар на передней части деки и световые сигналы на задней не оставят ваш транспорт незамеченным даже темной ночью. А безотказные электрические тормоза вкупе я барабанными позволят обезопасить себя и других участников движения.

Dualtron Raptor 2

А вот так называемый ECO-режим гарантирует вам плавную езду без резкого старта. Отличное начало для новичков или сторонников неспешных прогулок. Если каждый член вашей семьи может похвастаться наличием собственного самоката, то обладатель Dualtron Raptor 2 легко сможет прокатиться рядом с неспешным, одномоторным, детским транспортом или догнать другой скоростной аппарат.

Помимо вышесказанного, для повышения комфорта райдера есть возможность установки сидения, но в базовый комплект оно не входит.

Быстрая зарядка

Как и во всех других электросамокатах, Dualtron Raptor 2 зарядка аккумулятора происходит посредством отдельного устройства, приобретаемого вместе с транспортом. Но на этой модели радом с первым разъемом можно заметить и второй. Он позволяет подключить сразу два зарядных устройства, что значительно сократит время заполнения батареи.

Но в базовую комплектацию такое устройство, к сожалению, не входит. Его придется купить отдельно. Учитывая, какую колоссальную экономию времени подарит такая покупка, трата будет вполне обоснованной.

А чтобы более рационально использовать ресурсы батареи, нужно будет научиться вовремя переключаться между использованием одного или двух моторов. Если вы не планируете передвигаться на больших скоростях, то заднего привода окажется вполне достаточно, а время работы самоката станет на порядок больше.

Амортизация

Отдельное внимание стоит уделить и амортизации Dualtron Raptor 2. В первую очередь, ее обеспечивают цельнолитые шины повышенной мягкости. Уникальная, эластомерная подвеска дополняет фукционал колес и делает преодоление значительной части препятствия практически неощутимым.

Dualtron Raptor 2

Все это оказывается крайне необходимым, когда райдер развивает высокую скорость. Удобство в этот момент добавляет спортивная форма руля, прорезиненные ручки и информативный дисплей.

Вывод

Именно такой электросамокат станет незаменимым спутником для жителя мегаполиса или для любителей загородных прогулок по грунтовым дорожкам и песчаным пляжам. Учитывая высокую степень защиты от внешних факторов, любая непогода вам и вашему двухколесному спутнику будет не страшна.

Плотная оплетка проводов, высокое качество других используемых материалов сделают такую покупку выгодной, а сам Dualtron Raptor 2 прослужит вам не один сезон верой и правдой при соблюдении указанных мер безопасности и уважении ко всем участникам городского движения. Возможно именно он сделает вас ярым фанатом электротранспорта.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
39 + ? = 48
Я согласен на обработку персональных данных*
Связанные  предложения
Электросамокат Dualtron Raptor 2 Быстрый просмотр Электросамокат Dualtron Raptor 2
84 900 руб